Monday, January 28, 2013

紅人就是紅人

對 就像我說的
只要紅人做甚麼 許多他/她的粉絲們就會開始跟風…這就是紅人的魅力!
打個例子,紅人穿某某品牌的衣服,某人粉絲就會開始買同款來穿
然後該品牌就即將成會新的潮流話題!

Oh yea 就像之前志龍oppa在他Crayon的MV裡頭戴的Giyongchy beanie一樣
MV推出之後一堆人跑去網上買印上Giyongchy logo的beanie和T恤 而且都是超熱賣單品喔
穿上印有Giyongchy單品整個感覺就是swag! lolll

其是很多人都不知道 Giyongchy is a troll of Givenchy(是指品牌惡作劇的意思)
因為Givenchy早就是一個在潮流界的著名品牌之一
而很多一堆不懂裝懂的粉絲說是Givenchy在抄襲Giyongchy 囧

所以我說嘛 那些在還不知道或不了解的情況下就別亂說話
凡是三思而後行 否則會讓別人當笑話看而已 :)

當然我也不是說GD oppa只會抄襲或惡作劇人家的品牌
他確實很會打扮自己 我也挺喜歡他的打扮風格 很有自己的style
只要是他穿過的品牌都會立即受矚目爆紅
明明一些在時尚界不有名的牌子都一炮而紅了 該多謝志龍哥幫忙宣傳吧 LOL
話說 那些認得出志龍哥哥身上名牌的粉絲們當然也超犀利的 不得不佩服 *salute*

喔對了 前陣子GD不是很常戴Chrome Hearts品牌的飾品嗎
Angelababy(她曾公開自己是GD迷)也在instagram上PO一些戴一樣品牌的accessories
結果就遭來一些志龍迷炮轟她 -_-
加上去年在香港舉辦的韓國MAMA頒獎典禮落幕
爆出Angelababy全場緊跟GD然後還被現場人目擊baby順利得到GD的電話號碼
之後更被不少粉絲吃醋痛批Angelababy 公器私用

所以說當紅人的好處還挺多的!!!

不過要當紅人可是不是說話般的簡單喔 通常紅人都得付出代價
當然現在想要當個紅人似乎也不難 但也不是每個人都可以隨意當紅人
我指的紅人是in a positive way 不是commit crime或做出見不得光事的紅人
我紅人的定義是那種網路有名很紅的人

紅人的條件:
1. 臉蛋長得漂亮或帥氣外表夠出眾就足以引起許多人的關注(最好是混血樣的)
2. 懂得打扮自己 Be a Fashionista!
3. Own a blog. He/She iz a blogger.
4. Active on social platforms. (update status, post lotsa selca pics)

That's it! 以上的points都是我自己的assumption(絕無抄襲別人idea)

yes有沒有發現無論他們做甚麼、post什麼東西都好都會有一大堆的粉絲回應(無論好或壞)
Let's say, #1 at late night he/she posted: "I'm so hungry" 然後幾秒時間內就會一堆的人回應說 "cook maggi mee", "still haven't sleep?""me too" 之類的comment
或者是 #2 PO了一張自拍照 then幾秒內就100 likes 然後就會有 "so pretty" 之類的評語
也有人會問 "oh where you bought that shirt/bag? so nice" , "what lens are you wearing?" 等等的疑問
換作是一名普通人呢 或許一個小時後也沒人去回應他或她的status或照片
也根本不會有人想知道他穿甚麼吃什麼發生什麼事吧(除非是朋友) 這落差很大很悲劇是吧?
沒辦法!這就是事實。誰叫你沒紅人命!?Just face the fact!

ok that's all for this post. Till then!
這篇文章純粹是我個人意見,毫無毀謗。文章如有雷同,純粹巧合。
請不要對號入座,謝謝!

No comments: