Tuesday, December 1, 2009

Mansory Vitesse Rose ♥

剛逛奇摩無意見發現這個主題
【Mansory Vitesse Rose賓利紅粉佳人專用車】
天哪~
*尖叫* 怎麼會有這麼可愛的車呀 太可愛了吧

http://www.mansory.com/

看到這部車先不要被它的顏色嚇到,雖然大家都說這是用來主攻女性市場的車,不過筆者認為女性朋友也不見得敢開吧?這顏色太「挑釁」了。此部車由專門改裝奢華房車的Mansory操刀改裝,由此可知,其改裝對象絕對不是BMW、VW,而是又大又氣派的Aston Martin、Rolls Royce等車,此車則是使用Bentley Continental GT Speed改裝而成。烤上鮮艷的粉紅玫瑰色,並改裝少量的使用Carbon製品(絕大部分都是大量使用Carbon材質),這樣達到些許的點綴效果,讓Vitesse Rose看起來沒有那麼…娘!引擎飾蓋也被Mansory改成碳纖維粉紅色,在經過電腦細部的調整之後,這一具6.0L W12的引擎可榨出650hp/79.0kgm的強大動力。內裝使用大量的粉紅色與紫色鋪陳,與外觀相同、加上碳纖維的元素修飾整個車室,此車比Ferrari還要引人注目。


烤上鮮艷的粉紅色配上少量的Carbon製品,此車的注目度完全不亞於超跑。


這一具6.0L W12的引擎可榨出650hp/79.0kgm的強大動力,引擎飾板同樣是Carbon配上粉紅色

No comments: